Conseils
- remplacer le chocolat par des restes de chocolat de lapins de pâques ou de St. Nicolas
Voici ce dont tu as besoin
Chocolat à la casse
temps total 85 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 10 Min.
mettre au frais 60 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 200 g | chocolat |

(1)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 200 g | chocolat |
Topping
2. Pas
- répartir des mini-marshmallows, des dès au caramel, des nonpareilles, des Smarties, des noix hachées, des raisins, des canneberges séchées ou des baies lyophilisées sur le chocolat
- mettre au réfrigérateur 1 heure minimum
- casser le chocolat en morceaux, emballer










