Conseils
- servir avec une sauce aux fruits, de la salade de fruits ou des baies
Voici ce dont tu as besoin

casserole

cuillère à soupe

fouet
petits moules à pudding

verre mesureur
Panna cotta
temps total 195 Min.
préparation 15 Min.
mettre au frais 180 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 4 | moules individuels d'1½ dl |
| 3 feuilles | gélatine |
| 3 dl | crème |
| 2 dl | lait |
| 3 cs | sucre |
| 1 cs | sucre vanillé |
| gélatine trempée |

(9)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 4 | moules individuels d'1½ dl |
2. Pas
| 3 feuilles | gélatine |
- faire tremper










