Conseils
- préparer la farce le jour précédent
Voici ce dont tu as besoin

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

papier cuisson

pinceau

planche à découper

plaque de cuisson

poêle

spatule
Empanadas
temps total 80 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.
mettre au frais 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 8 | morceau |
| 2 | gros oignons |
| 1 cs | huile |
| 300 g | viande hachée |
| oignon préparés | |
| 2 cc | paprika |
| 1.5 cc | bouillon |
| 1 cc | origan séché |
| 0.5 cc | paprika fumé |
| 0.25 cc | cumin en poudre |
| 1 dl | eau |
| 2 | pâtes à gâteau abaissées rectangulaires |
| 2 | œufs cuits dur |
| 8 | olives |
| 2 cs | raisins secs |
| 1 | œuf |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 8 | morceau |
Füllung
2. Pas
| 2 | gros oignons |
- parer, couper finement
- réserver










