Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère de cuisine

fourchette
papier cuisson
pinceau

plaque de cuisson

saladier

verre mesureur
Cuchaule
temps total 175 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 25 Min.
temps de repos 120 Min.
500 g | farine |
60 g | sucre |
1 cc | sel |
1 sachet | safran |
40 g | beurre mou |
0.5 dés | levure |
3 dl | lait |
1 | œuf |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
500 g | farine |
60 g | sucre |
1 cc | sel |
1 sachet | safran |
40 g | beurre mou |
0.5 dés | levure |
3 dl | lait |
2. Pas
1 | œuf |
- battre à la fourchette
dans un petit saladier
- badigeonner les pains avec un pinceau
- inciser les pains en croix
- cuire dans le bas du four, 200 °C, env. 25 min
- les pains doivent sonner creux lorsqu’on tape en dessous