Voici ce dont tu as besoin

couteau

fourchette

moule à gâteau

papier cuisson

rouleau à pâtisserie

verre mesureur
Pâte à gâteau brisée
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 200 g | farine |
| 0.5 cc | sel |
| 70 g | beurre froid |
| 1 dl | eau froide |
| un peu | farine |

(6)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 200 g | farine |
| 0.5 cc | sel |
| 70 g | beurre froid |
- mettre dans un saladier
- travailler soigneusement à la main jusqu’à ce que la préparation soit friable
2. Pas
| 1 dl | eau froide |
- ajouter
- travailler rapidement à la main, ne pas pétrir









