Pizza de la catégorie . Méthode de préparation pâte levée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
4.6 de 31 avis
temps total 165 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 15 Min.
temps de repos 120 Min.

plaque de cuisson

Pizza

Pas-à-pas

1. Pas

Pâte à pizza

2. Pas

400 gfarine
1 ccsel
0.5 déslevure
2.5 dleau
2 cshuile d'olive
  • mettre dans un saladier Saladier , mélanger à la cuillère de cuisine
  • pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
  • couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume
  • étaler sur un peu de farine un rectangle d’environ 5 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie Rouleau à pâtisserie , poser sur une plaque Plaque de cuisson garnie de papier cuisson
  • préchauffer le four à 220 °C

Das könnte dir auch gefallen