Voici ce dont tu as besoin

balance

cuillère à café

cuillère à soupe

plaque de cuisson

presse-ail

râpe à rösti

saladier
Pide aux épinards et au fromage
temps total 45 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 700 g | épinards en branche surgelés |
| 2 | gousses d'ail |
| 4 cs | yogourt nature |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | muscade |
| un peu | poivre |
| 300 g | fromage |
| p. ex. feta, fromage de montagne, sbrinz |
| 2 | pâtes à pizza abaissées rectangulaires |
| 4 | œufs |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 700 g | épinards en branche surgelés |
- mettre dans un saladier
, laisser décongeler - presser légèrement, jeter le liquide










