Pide aux épinards et au fromage de la catégorie . Méthode de préparation pâte levée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 2 avis
temps total 45 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 15 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Pide aux épinards et au fromage

Pas-à-pas

1. Pas

700 gépinards en branche surgelés
  • mettre dans un saladier Saladier , laisser décongeler
  • presser légèrement, jeter le liquide

2. Pas

2 gousses d'ail

Das könnte dir auch gefallen