Tarte à la ricotta et aux tomates de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 3 avis
temps total 80 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 35 Min.

plaque à gâteau 28 cm Ø

Tarte à la ricotta et aux tomates

Pas-à-pas

Pâte

1. Pas

150 gfarine
100 gsemoule de maïs fine (polenta)
1 ccsel
0.5 ccsucre
un peupoivre

2. Pas

1 dleau
0.5 dlhuile d'olive
  • verser par-dessus, mélanger à la cuillère de cuisine
  • former une petite boule à la main
  • étaler en un cercle d’environ 5 mm d’épaisseur sur de la semoule de maïs, poser sur la plaque Plaque de cuisson

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