Tarte à la ricotta et aux tomates

temps total 80 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 35 Min.
150 gfarine
100 gsemoule de maïs fine (polenta)
1 ccsel
0.5 ccsucre
un peupoivre
1 dleau
0.5 dlhuile d'olive
500 gricotta
2 œufs
50 gfromage râpé
1 ccsel
un peupoivre
1 bottebasilic
250 gtomates cerises
Tarte à la ricotta et aux tomates de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(3)

Pas-à-pas

Pâte

1. Pas

150 gfarine
100 gsemoule de maïs fine (polenta)
1 ccsel
0.5 ccsucre
un peupoivre

2. Pas

1 dleau
0.5 dlhuile d'olive
  • verser par-dessus, mélanger à la cuillère de cuisine
  • former une petite boule à la main
  • étaler en un cercle d’environ 5 mm d’épaisseur sur de la semoule de maïs, poser sur la plaque Plaque de cuisson
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages