Conseils
- remplacer les épinards surgelés par des épinards frais, laver les épinards, réduire grossièrement en petits morceaux, cuire à la vapeur 5-10 min, égoutter, laisser refroidir
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

papier cuisson

pinceau

planche à découper

plaque de cuisson

saladier
Empanadas aux épinards et au cottage cheese
temps total 55 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 25 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
200 g | épinards en branche surgelés |
200 g | cottage cheese |
5 cs | pignons de pin |
3 cs | canneberges séchées |
2 cs | farine |
0.75 cc | sel |
un peu | poivre |
2 | pâte à gâteau abaissée rectangulaire |
1 | œuf |

(1)
0
Pas-à-pas
2. Pas
200 g | cottage cheese |
5 cs | pignons de pin |
3 cs | canneberges séchées |
2 cs | farine |
0.75 cc | sel |
un peu | poivre |
- ajouter, mélanger à la cuillère