Tarte aux épinards

temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
1 pâte à gâteau ronde abaissée
4 cschapelure
1 oignon
1 gousse d'ail
800 gépinards
100 glardons
oignon et ail préparés
épinards préparés
1 dllait
1 dlcrème
2 œufs
1 csfarine
1 ccsel
un peumuscade
un peupoivre
Tarte aux épinards de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

1 pâte à gâteau ronde abaissée
  • dérouler, poser sur la plaque Plaque de cuisson avec le papier cuisson
  • piquer le fond de la pâte avec une fourchette Fourchette
  • replier le bord vers le bas si besoin

2. Pas

4 cschapelure
  • répartir par-dessus
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages