
4.6 de 12 avis
0
temps total 45 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 15 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Tarte flambée
Pas-à-pas
1. Pas
2 | pâtes à tarte flambée abaissées |
- dérouler, poser sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson
- préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante)
Garniture
2. Pas
200 g | crème fraîche |
- étaler avec le dos d’une cuillère