Conseils
- servir avec des rösti
Voici ce dont tu as besoin

couteau à viande

cuillère à soupe

planche à découper

poêle

spatule

verre mesureur
Foie de veau aux pommes
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 400 g | foie |
| p. ex. de veau, de lapin |
| 1 | oignon |
| 4 | feuilles de sauge |
| 2 | pommes |
| 2 cs | beurre à rôtir |
| 2 cs | beurre à rôtir |
| foie préparé |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 1 dl | eau |
| 0.5 cs | bouillon |
| 1 cs | jus de citron |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 400 g | foie |
| p. ex. de veau, de lapin |
- couper en lanières avec un couteau à viande
, réserver - préchauffer le four à 80 °C
- mettre le plat à chauffer
2. Pas
| 1 | oignon |
- parer, couper en quatre, couper en fines lanières, ajouter










