Foie de veau aux pommes

temps total 30 Min.
préparation 30 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

400 gfoie

p. ex. de veau, de lapin

1 oignon
4 feuilles de sauge
2 pommes
2 csbeurre à rôtir
2 csbeurre à rôtir
foie préparé
0.5 ccsel
un peupoivre
1 dleau
0.5 csbouillon
1 csjus de citron
Foie de veau aux pommes de la catégorie . Méthode de préparation rôtir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

400 gfoie

p. ex. de veau, de lapin

  • couper en lanières avec un couteau à viande Couteau à viande , réserver
  • préchauffer le four à 80 °C
  • mettre le plat à chauffer

2. Pas

1 oignon
  • parer, couper en quatre, couper en fines lanières, ajouter
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages