Filet en croûte de la catégorie . Méthode de préparation rôtir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 2 avis
temps total 140 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.
mettre au frais 30 Min.
temps de repos 60 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Filet en croûte

Pas-à-pas

1. Pas

4 médaillons de filet de porc de 120 g chacun
  • sortir du réfrigérateur 1 heure avant la préparation, conserver à température ambiante

Farce

2. Pas

1 cshuile

Das könnte dir auch gefallen