Conseils
- découper des formes à l’emporte-pièce avec les restes de pâte, décorer la pâte
- remplacer le filet par du blanc de poulet, cuire 25-30 min
Voici ce dont tu as besoin

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

fourchette

grille à pâtisserie

papier cuisson

pinceau

planche à découper

plaque de cuisson

poêle

saladier

spatule
Filet en croûte
temps total 140 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.
mettre au frais 30 Min.
temps de repos 60 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
4 | médaillons de filet de porc de 120 g chacun |
1 cs | huile |
1 | oignon |
2 | gousses d'ail |
80 g | tomates séchées |
1 cc | origan séché |
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |
1 cs | huile |
140 g | fromage frais aux herbes |
1 cc | amidon de maïs |
p. ex. maïzena |
2 | pâtes feuilletées abaissées rectangulaires |
8 tranches | jambon de pays fumé |
1 | œuf |