Piccata

temps total 35 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 5 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

2 csfarine
2 œufs
4 csfromage râpé
0.5 ccsel
2 pcpaprika
8 escalopes de veau de 40 g
2 cshuile
Piccata de la catégorie . Méthode de préparation rôtir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(6)

Pas-à-pas

1. Pas

2 csfarine

2. Pas

2 œufs

3. Pas

4 csfromage râpé
0.5 ccsel
2 pcpaprika

4. Pas

8 escalopes de veau de 40 g
  • tourner à la main dans la farine et dans le mélange à base d’œuf, poser sur une assiette Assiette

5. Pas

2 cshuile
  • verser dans une poêle Poêle antiadhésive, chauffer à feu très vif
  • ajouter les piccatas, revenir à feu moyen, faire revenir des deux côtés jusqu’à ce que la viande soit dorée
  • tourner avec la spatule Spatule
  • temps 3-4 min au total
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