Piccata de la catégorie . Méthode de préparation rôtir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
3 de 5 avis
temps total 35 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 5 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Piccata

Pas-à-pas

1. Pas

2 csfarine

2. Pas

2 œufs

3. Pas

4 csfromage râpé
0.5 ccsel
2 pcpaprika

4. Pas

8 escalopes de veau de 40 g
  • tourner à la main dans la farine et dans le mélange à base d’œuf, poser sur l’assiette Assiette

5. Pas

2 cshuile
  • verser dans une poêle Poêle antiadhésive, chauffer à feu très vif
  • ajouter les piccatas, revenir à feu moyen, faire revenir des deux côtés jusqu’à ce que la viande soit dorée
  • tourner avec la spatule Spatule
  • temps 3-4 min au total
  •  

Conseils

  • remplacer les escalopes de veau par des escalopes de porc ou des blancs de dinde

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