Nachos gratinés de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
3.6 de 3 avis
temps total 25 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 10 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Nachos gratinés

Pas-à-pas

1. Pas

  • préchauffer le four à 180 °C

2. Pas

150 gchips tortilla
  • répartir sur une plaque Plaque de cuisson garnie de papier cuisson

3. Pas

80 gtomates cerises
  • laver, couper en deux, répartir par-dessus

4. Pas

0.5 poivron rouge
0.5 piment
  • laver, parer, couper en petits morceaux, répartir par-dessus

5. Pas

100 gfromage

p. ex. tilsit, emmental, gruyère

  • râper à l’aide de la râpe à rösti Râpe à rösti , répartir par-dessus
  • cuire au four à mi-hauteur, 180 °C, env. 10 min

Conseils

  • servir avec du guacamole, du guacamole aux petits pois, de la demi-crème aigre, de la coriandre
  • compléter ou remplacer les légumes par du piment jalapeño, des olives, des oignons, du maïs, des haricots rouges

Das könnte dir auch gefallen