
temps total 25 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 10 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Nachos gratinés
Pas-à-pas
1. Pas
- préchauffer le four à 180 °C
3. Pas
80 g | tomates cerises |
- laver, couper en deux, répartir par-dessus
4. Pas
0.5 | poivron rouge |
0.5 | piment |
- laver, parer, couper en petits morceaux, répartir par-dessus
5. Pas
100 g | fromage |
p. ex. tilsit, emmental, gruyère |
- râper à l’aide de la râpe à rösti
, répartir par-dessus
- cuire au four à mi-hauteur, 180 °C, env. 10 min
Conseils
- servir avec du guacamole, du guacamole aux petits pois, de la demi-crème aigre, de la coriandre
- compléter ou remplacer les légumes par du piment jalapeño, des olives, des oignons, du maïs, des haricots rouges