Croissants au jambon de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 4 avis
temps total 45 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 15 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Croissants au jambon

Croquʼmenus, page 122

Accéder au tutoriel Former des croissants

Pas-à-pas

1. Pas

16 morceaux

    Farce

    2. Pas

    250 gjambon
    0.5 bottepersil

    3. Pas

    2 csfromage râpé
    3 csséré
    0.5 ccsel
    0.5 ccorigan séché
    2 pcpaprika
    un peupoivre
    • ajouter, mélanger à la cuillère

    4. Pas

    • préchauffer le four à 220 °C

    5. Pas

    2 pâte feuilletée ronde abaissée
    • dérouler, couper chaque pâte en 8 triangles
    • badigeonner les bords avec de l’eau
    • répartir la farce sur la pâte, rouler de l’extérieur vers l’intérieur
    • disposer pointe vers le bas sur une plaque Plaque de cuisson garnie de papier cuisson

    6. Pas

    1 œuf
    • battre à la fourchette Fourchette dans un petit saladier Saladier
    • badigeonner les croissants au jambon avec un pinceau
    • cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 15-20 min

    Conseils

    Das könnte dir auch gefallen