Conseils
- remplacer les tomates séchées et les olives par 50 g de lardons ou de dés de jambon
- mélanger 50 g de fromage râpé à la pâte
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

couteau

cuillère à café

maryse

moule à muffins

petits moules en papier

planche à découper

saladier

verre mesureur
Muffins salés
temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 150 g | farine |
| 50 g | farine de pois chiches |
| 2 cc | poudre à lever |
| 0.5 cc | sel |
| 1.25 dl | lait |
| 0.5 dl | huile |
| 2 | œufs |
| 1 cc | moutarde |
| 100 g | fromage |
| p. ex. gruyère, emmental, feta | |
| 50 g | tomates séchées |
| 40 g | olives dénoyautées |
| 4 branches | thym |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- ◎ 2 portions : moule pour 6 muffins
- ◉ 4 portions : moule pour 12 muffins
2. Pas
| 150 g | farine |
| 50 g | farine de pois chiches |
| 2 cc | poudre à lever |
| 0.5 cc | sel |
- verser dans le saladier
, mélanger









