Conseils
- compléter avec de la salade verte, des grains de maïs, de la crème fraîche, du piment jalapeño, de la mozzarella râpée, du guacamole
- remplacer les tortillas par des pains plats
Voici ce dont tu as besoin

assiette

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

papier aluminium

planche à découper

poêle

presse-agrumes

presse-ail

saladier

spatule

tamis
Fajitas
temps total 55 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 10 Min.
temps de cuisson 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 | oignon |
| 0.5 | poivron rouge |
| 0.5 | poivron rouge |
| 2 | gousses d'ail |
| 1 boîte | haricots rouges (égouttés env. 145 g) |
| 1 cs | huile |
| 400 g | émincé de poulet |
| légumes préparés |
| 1 cs | mélange d'épices pour fajita |
| 2 cs | jus de citron |
| 1 verre | sauce tomate |
| p. ex. sauce pour tacos, sauce piquante mexicaine |
| 8 | tortillas |

(8)
0
Pas-à-pas
Légumes
1. Pas
| 1 | oignon |
| 0.5 | poivron rouge |
| 0.5 | poivron rouge |
- laver si besoin, parer
- couper en fines lanières, mettre dans un saladier










