Curry de paneer et noix de cajou

temps total 85 Min.
préparation 45 Min.
temps de cuisson 20 Min.
temps de repos 20 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

60 gnoix de cajou
5 dleau
2.5 dllait de coco
400 gpaneer
1 cshuile
paneer préparé
60 gnoix de cajou
1 cshuile
2 feuilles de laurier
2 oignons
500 gtomates
3 gousses d'ail
10 ggingembre
2 ccgaram masala
1 cccurcuma en poudre
1 ccpaprika
0.5 ccsel
0.5 cccumin en poudre
0.5 cccannelle
sauce coco-cajou préparée
100 gyogourt nature
1 csjus de citron
paneer et noix de cajou préparés
0.5 bottecoriandre
Curry de paneer et noix de cajou de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à l'étuvée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

Sauce coco-cajou

1. Pas

60 gnoix de cajou

2. Pas

5 dleau

3. Pas

2.5 dllait de coco

Paneer

4. Pas

400 gpaneer
  • couper en dés de 1½ cm de côté, réserver

5. Pas

1 cshuile
  • verser dans une poêle Poêle , chauffer à feu vif

6. Pas

paneer préparé
60 gnoix de cajou
  • ajouter, faire revenir sur toutes les faces en tournant avec la spatule Spatule jusqu’à ce que le fromage soit doré
  • mettre dans une assiette Assiette , réserver

Sauce tomate

7. Pas

1 cshuile
2 feuilles de laurier

8. Pas

2 oignons
  • parer, couper finement, ajouter

9. Pas

500 gtomates
  • laver, couper en deux, retirer le pédoncule
  • couper en morceaux, mettre dans un nouveau verre mesureur Verre mesureur

10. Pas

3 gousses d'ail
10 ggingembre
  • parer, ajouter

11. Pas

2 ccgaram masala
1 cccurcuma en poudre
1 ccpaprika
0.5 ccsel
0.5 cccumin en poudre
0.5 cccannelle

12. Pas

sauce coco-cajou préparée
100 gyogourt nature
1 csjus de citron
  • ajouter, mélanger
  • retirer les feuilles de laurier

13. Pas

paneer et noix de cajou préparés
  • ajouter, mélanger

14. Pas

0.5 bottecoriandre
  • couper finement, répartir sur le curry
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