Curry de paneer et noix de cajou de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à l'étuvée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 1 avis
temps total 85 Min.
préparation 45 Min.
temps de cuisson 20 Min.
temps de repos 20 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Curry de paneer et noix de cajou

Pas-à-pas

Sauce coco-cajou

1. Pas

60 gnoix de cajou

2. Pas

5 dleau

3. Pas

2.5 dllait de coco

Paneer

4. Pas

400 gpaneer
  • couper en dés de 1½ cm de côté, réserver

5. Pas

1 cshuile
  • verser dans une poêle Poêle , chauffer à feu vif

6. Pas

paneer préparé
60 gnoix de cajou
  • ajouter, faire revenir sur toutes les faces en tournant avec la spatule Spatule jusqu’à ce que le fromage soit doré
  • mettre dans une assiette Assiette , réserver

Sauce tomate

7. Pas

1 cshuile
2 feuilles de laurier

8. Pas

2 oignons
  • parer, couper finement, ajouter

9. Pas

500 gtomates
  • laver, couper en deux, retirer le pédoncule
  • couper en morceaux, mettre dans un nouveau verre mesureur Verre mesureur

10. Pas

3 gousses d'ail
10 ggingembre
  • parer, ajouter

11. Pas

2 ccgaram masala
1 cccurcuma en poudre
1 ccpaprika
0.5 ccsel
0.5 cccumin en poudre
0.5 cccannelle

12. Pas

sauce coco-cajou préparée
100 gyogourt nature
1 csjus de citron
  • ajouter, mélanger
  • retirer les feuilles de laurier

13. Pas

paneer et noix de cajou préparés
  • ajouter, mélanger

14. Pas

0.5 bottecoriandre
  • couper finement, répartir sur le curry

Conseils

  • servir avec du riz asiatique ou du pain pita
  • remplacer le paprika par du piment en poudre
  • couper finement le piment, ajouter aux tomates
  • remplacer le paneer par du halloumi
  • remplacer les tomates par 1 boîte de tomates concassées (400 g)

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