Conseils
- la préparation doit être facile à travailler, ajouter de la semoule, de la chapelure ou des flocons d’avoine si besoin
Voici ce dont tu as besoin

assiette

balance

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper

poêle

râpe à rösti

saladier

spatule
Burger de légumes
temps total 65 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 5 Min.
temps de repos 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 80 g | semoule de blé dur |
| 130 g | flocons d'avoine fins |
| 3 dl | eau |
| 1 cc | bouillon |
| 1 cs | huile |
| 1 branche | poireau |
| 1 | carotte |
| 1 | petite courgette |
| 50 g | fromage râpé |
| 1 cc | curry |
| 0.25 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 6 cs | chapelure |
| 4 cs | huile |

(4)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 3 dl | eau |
| 1 cc | bouillon |
- verser dans la casserole
, couvrir et porter à ébullition à feu très vif, verser sur les céréales - laisser reposer env. 30 min










