Conseils
- servir avec du riz et du chutney ou de la sauce aigre-douce
- servir avec un dip au curry ou de la sauce tomate
Voici ce dont tu as besoin

cuillère à café

cuillère à soupe

fouet

papier absorbant

papier cuisson

plaque de cuisson

presse-ail

saladier
Émincé de tofu
temps total 45 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 2 cs | huile |
| 2 cs | sauce soja |
| 2 cs | jus de citron vert |
| 2 cc | cassonade |
| 0.5 cc | sel |
| 2 | gousses d'ail |
| 500 g | tofu |

(1)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 2 cs | huile |
| 2 cs | sauce soja |
| 2 cs | jus de citron vert |
| 2 cc | cassonade |
| 0.5 cc | sel |
- mettre dans un saladier










