Omelette au four

temps total 35 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 20 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

4 œufs
1 pincéesel
140 gfarine
60 gfarine de légumineuses

p. ex. farine de pois chiches, farine de lupin, farine de sarrasin

0.5 ccsel
2 dleau
2 dllait
Omelette au four de la catégorie . Méthode de préparation pâte à crêpes ou à knöpfli. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(2)

Pas-à-pas

1. Pas

4 œufs
  • séparer délicatement les blancs des jaunes dans 2 saladiers

2. Pas

1 pincéesel
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages