Conseils
- servir avec de la sauce tomate, des légumes à la sauce aigre-douce ou de la compote de fruits avec du sucre à la cannelle
Voici ce dont tu as besoin

batteur-mixeur

louche

papier cuisson

plaque de cuisson

saladier

spatule

verre mesureur
Omelette au four
temps total 35 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
4 | œufs |
1 pincée | sel |
140 g | farine |
60 g | farine de légumineuses |
p. ex. farine de pois chiches, farine de lupin, farine de sarrasin | |
0.5 cc | sel |
2 dl | eau |
2 dl | lait |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
4 | œufs |
- séparer délicatement les blancs des jaunes dans 2 saladiers