Pain pita

temps total 105 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 15 Min.
temps de repos 60 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

6 morceaux
250 gfarine
1 cclevure sèche
1 ccsel
1.5 dleau
2 cshuile
Pain pita de la catégorie . Méthode de préparation pâte levée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(3)

Pas-à-pas

1. Pas

6 morceaux

    2. Pas

    250 gfarine
    1 cclevure sèche
    1 ccsel
    Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages