Conseils
- remplacer la crème de vinaigre balsamique par de la sauce à la grenade
Voici ce dont tu as besoin

assiette

balance

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

planche à découper

presse-agrumes

verre mesureur
Keftas aux lentilles
temps total 60 Min.
préparation 45 Min.
temps de cuisson 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 cs | huile |
| 1 | gousse d'ail |
| 100 g | lentilles rouges |
| 150 g | boulgour fin |
| 5 dl | eau chaude |
| 2 cs | ajvar |
| 1 cs | purée de tomates |
| 1 botte | persil plat |
| 2 | oignons nouveaux |
| 2 cs | jus de citron |
| 2 cs | crème de vinaigre balsamique |
| 1 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 2 pc | cumin en poudre |
| 2 pc | poivre de Cayenne |
| 200 g | salade verte |
| p. ex. laitue baby, laitue pommée, salade iceberg |
| 1 | citron |

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