Keftas aux lentilles

temps total 60 Min.
préparation 45 Min.
temps de cuisson 15 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 cshuile
1 gousse d'ail
100 glentilles rouges
150 gboulgour fin
5 dleau chaude
2 csajvar
1 cspurée de tomates
1 bottepersil plat
2 oignons nouveaux
2 csjus de citron
2 cscrème de vinaigre balsamique
1 ccsel
un peupoivre
2 pccumin en poudre
2 pcpoivre de Cayenne
200 gsalade verte

p. ex. laitue baby, laitue pommée, salade iceberg

1 citron
Keftas aux lentilles de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(2)

Pas-à-pas

1. Pas

1 cshuile

2. Pas

1 gousse d'ail
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages