Conseils
- éplucher 2 pommes de terre, les couper en dés, ajouter aux légumes
 - remplacer la pâte de curry par du curry
 - remplacer 2½ dl d’eau par 2½ dl de lait de coco
 - garnir de coriandre et de noix de coco râpée
 
Voici ce dont tu as besoin

casserole

couteau

couvercle

cuillère de cuisine

planche à découper
Curry de lentilles
temps total  45 Min.
préparation  30 Min.
temps de cuisson  15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 cs | huile | 
| 1 | oignon | 
| 2 | gousses d'ail | 
| 200 g | lentilles | 
|   p.ex. lentilles jaunes, lentilles rouges  | 
| 500 g | brocoli | 
| 1 | pomme | 
| 2 cs | pâte de curry | 
| 1 cs | jus de citron vert | 
| 0.5 cc | sel | 
| 2 cm | gingembre | 
| 6 dl | eau | 

(19)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 1 | oignon | 
| 2 | gousses d'ail | 
- parer, couper finement, ajouter
 
         









