
0 de 0 avis
0
temps total 35 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 5 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Brochettes au paneer et à la courgette
Pas-à-pas
1. Pas
2 | courgettes |
- laver, parer, couper chaque courgette en 16 lanières fines dans le sens de la longueur à la trancheuse
- superposer les courgettes en plaçant une petite lanière sur une grande
- disposer sur la planche à découper
2. Pas
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |
- répartir par-dessus