Conseils
- couper 1 citron vert en quartiers, servir avec le dal
- servir avec du riz asiatique ou du pain pita
Voici ce dont tu as besoin

casserole

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

planche à découper
Dal
temps total 45 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
2 cs | huile |
1 | oignon |
300 g | lentilles rouges |
1 boîte | tomates concassées (400 g) |
5 dl | lait de coco |
2 dl | eau |
2 cs | curry |
2 cc | bouillon |
0.5 cc | paprika |
2 pc | poivre de Cayenne |
0.5 botte | coriandre |
40 g | noix de coco râpée |

(3)
0
Pas-à-pas
2. Pas
1 | oignon |
- parer, couper finement, ajouter