
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
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portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Dip au curry
Pas-à-pas
Concentré de curry
1. Pas
0.5 dl | eau |
2 cs | curry |
1 cc | curry madras |
0.5 cc | bouillon |
- mettre dans une petite casserole
, mélanger à la cuillère
- porter à ébullition à feu vif jusqu’à ce que l’eau soit évaporée
- laisser refroidir
3. Pas
concentré de curry |
- ajouter, mélanger à la cuillère
Conseils
- ajouter 1 cc de confiture d’abricot ou de chutney
- servir avec des légumes crus à tremper, des nuggets de poulet, des hamburgers