Conseils
- servir avec des champignons, de la ratatouille ou du curry de chou frisé
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couvercle

cuillère à café

cuillère de cuisine

verre mesureur
Purée de lentilles
temps total 30 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 6 dl | lait |
| 250 g | lentilles rouges |
| 1 cc | sel |
| un peu | muscade |
| un peu | poivre |
| 50 g | beurre |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 6 dl | lait |
| 250 g | lentilles rouges |
| 1 cc | sel |
| un peu | muscade |
| un peu | poivre |
- mettre dans une casserole
, porter à ébullition à feu très vif - revenir à feu doux
- cuire
- temps env. 15 min
- mélanger de temps en temps à la cuillère de cuisine










