Conseils
- cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 10-15 min
- remplacer le panko par de la chapelure
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

couteau

cuillère à café

maryse

mixeur plongeant

papier cuisson

planche à découper

plaque de cuisson

tamis

verre mesureur
Nuggets aux pois chiches
temps total 35 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 5 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 boîte | pois chiches (égouttés env. 245 g) |
| 1 | oignon |
| 1 | gousse d'ail |
| 0.5 cc | sel |
| 0.5 cc | paprika |
| un peu | poivre |
| 50 g | farine de pois chiches |
| 0.5 dl | eau de pois chiches |
| 80 g | panko |
| 4 cs | huile |

(4)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 1 boîte | pois chiches (égouttés env. 245 g) |
- poser un tamis
au-dessus d’un saladier
, verser les pois chiches dans le tamis
, rincer, égoutter - réserver l’eau des pois chiches
- mettre les pois chiches dans un verre mesureur
2. Pas
| 1 | oignon |
| 1 | gousse d'ail |
- parer, couper en gros morceaux, ajouter










