
4 de 4 avis
0
temps total 35 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 5 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Nuggets aux pois chiches
Pas-à-pas
1. Pas
1 boîte | pois chiches (égouttés env. 245 g) |
- poser un tamis
au-dessus d’un saladier
, verser les pois chiches dans le tamis
, rincer, égoutter
- réserver l’eau des pois chiches
- mettre les pois chiches dans un verre mesureur
2. Pas
1 | oignon |
1 | gousse d'ail |
- parer, couper en gros morceaux, ajouter