
4.5 de 2 avis
0
temps total 20 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 5 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Burger aux épinards
Pas-à-pas
1. Pas
200 g | épinards en branches |
1 | oignon |
- laver si besoin, parer
- couper finement, mettre dans un saladier
2. Pas
2 cs | farine |
2 cs | fromage râpé |
2 | œufs |
2 pincées | sel |
un peu | poivre |
- ajouter, mélanger à la cuillère