Chili con verduras

temps total 720 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 90 Min.
temps de repos 600 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

200 gharicots noirs
6 dleau
1 cshuile
1 oignon
2 gousses d'ail
500 glégumes

p.ex. carottes, poireaux, choux-raves, céleri-branches, choux-fleurs

1 boîtetomates concassées (400 g)
1 cspurée de tomates
1 ccpiment en poudre
1 ccbouillon
un peupoivre
2 dleau
haricots noirs préparés
1 botteherbes aromatiques

p.ex. coriandre, persil

Chili con verduras de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

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Pas-à-pas

1. Pas

200 gharicots noirs
  • mettre dans un saladier Saladier
  • laisser tremper dans l’eau 8-12 heures
  • jeter l’eau de trempage

2. Pas

6 dleau
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages