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temps total 720 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 90 Min.
temps de repos 600 Min.
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portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Chili con verduras
Pas-à-pas
1. Pas
200 g | haricots noirs |
- mettre dans un saladier
- laisser tremper dans l’eau 8-12 heures
- jeter l’eau de trempage
2. Pas
6 dl | eau |
- verser dans une casserole
- ajouter les haricots trempés
- porter à ébullition à feu très vif
- revenir à feu doux, couvrir et laisser cuire
- temps 1-1½ heure
- verser dans une passoire