Conseils
- remplacer l’agneau par du poulet ou du lapin
Voici ce dont tu as besoin

couteau

couteau à viande

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper

plat à gratin

poêle

presse-ail

spatule

verre mesureur
Agneau aux herbes et à la rhubarbe
temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 500 g | rhubarbe |
| 1 | oignon |
| 1 cs | miel liquide |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 1 dl | eau |
| 4 cs | chapelure |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 1 | gousse d'ail |
| 0.5 botte | marjolaine |
| 4 branches | romarin |
| 2 | filets d'agneau d'env. 200 g |
| 40 g | beurre |

(2)
0
Pas-à-pas
Rhubarbe
1. Pas
| 500 g | rhubarbe |
| 1 | oignon |
- parer, éplucher avec un couteau, couper en morceaux
- mettre dans le plat à gratin
2. Pas
| 1 cs | miel liquide |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 1 dl | eau |
- ajouter, mélanger à la cuillère
- cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 20 min










