
5 de 2 avis
0
temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Agneau aux herbes et à la rhubarbe
Pas-à-pas
Rhubarbe
1. Pas
500 g | rhubarbe |
1 | oignon |
- parer, éplucher avec un couteau, couper en morceaux
- mettre dans le plat à gratin
2. Pas
1 cs | miel liquide |
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |
1 dl | eau |
- ajouter, mélanger à la cuillère
- cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 20 min