Agneau aux herbes et à la rhubarbe de la catégorie . Méthode de préparation rôtir au four. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 2 avis
temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Agneau aux herbes et à la rhubarbe

Pas-à-pas

Rhubarbe

1. Pas

500 grhubarbe
1 oignon
  • parer, éplucher avec un couteau, couper en morceaux
  • mettre dans le plat à gratin Plat à gratin

2. Pas

1 csmiel liquide
0.5 ccsel
un peupoivre
1 dleau
  • ajouter, mélanger à la cuillère
  • cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 20 min

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