Voici ce dont tu as besoin

couteau

économe

planche à découper
Garniture pour rôti
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 branche | poireau |
| 4 | carottes |
| 0.25 | céleri |
| 2 | os |
| 1 | oignon |
| 2 | feuilles de laurier |
| 4 | clous de girofle |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 1 branche | poireau |
- parer, laver, couper en morceaux de 5 cm de long
2. Pas
| 4 | carottes |
- éplucher, couper en deux dans le sens de la longueur










