Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
1
oignon
1
gousse d'ail
2 branches
origan
1
piment
1 cs
huile
300 g
viande hachée
oignon, herbes aromatiques et piment préparés
1 cs
farine
0.5 cc
sel
2 pc
poivre de Cayenne
1 cs
purée de tomates
1 boîte
tomates concassées (400 g)
3 dl
eau chaude
1 boîte
haricots rouges (égouttés env. 270 g)
1 boîte
maïs (285 g)
(14)
0
Pas-à-pas
1. Pas
1
oignon
1
gousse d'ail
2 branches
origan
parer si besoin
couper finement, réserver
2. Pas
1
piment
laver, couper en deux dans le sens de la longueur, épépiner, couper finement, réserver