Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

fouet

planche à découper

poêle

presse-ail

saladier

spatule

verre mesureur
Poêlée de tofu méditerranéenne
temps total 45 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 2 cs | amidon de maïs |
| p. ex. maïzena | |
| 1 cs | vinaigre balsamique blanc |
| 2 cc | cassonade |
| 1 cc | paprika |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 2 | gousses d'ail |
| 500 g | tofu |
| 2 | poivrons |
| 2 | oignons nouveaux |
| 80 g | tomates séchées |
| 2 cs | huile |
| tofu préparé |
| légumes préparés |
| 2 dl | eau |
| 2 cc | bouillon |
| 2 cc | purée de tomates |
| un peu | poivre |
| 0.5 botte | basilic |

(0)
0
Pas-à-pas
Tofu
1. Pas
| 2 cs | amidon de maïs |
| p. ex. maïzena | |
| 1 cs | vinaigre balsamique blanc |
| 2 cc | cassonade |
| 1 cc | paprika |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
- mettre dans un saladier










