Compote de fruits de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à la vapeur. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 3 avis
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Compote de fruits

Pas-à-pas

1. Pas

1 dljus de pomme
2 csjus de citron

2. Pas

800 gfruits de saison

p. ex. pommes, abricots, poires, rhubarbes, prunes

Conseils

  • ajouter un bâton de cannelle lors de la cuisson
  • utiliser des fruits surgelés, temps cuire à la vapeur 10-15 min
  • remplacer le jus de pomme par de l’eau

Das könnte dir auch gefallen