
5 de 3 avis
0
temps total 25 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 10 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Pain à l’ail
Pas-à-pas
1. Pas
1 | baguette d'env. 400 g |
- couper en deux dans le sens de la longueur, disposer sur une plaque
de cuisson garnie de papier cuisson
2. Pas
60 g | beurre mou |
0.25 cc | sel |
2 pc | curry |
un peu | poivre |
- mettre dans un saladier
, battre au batteur-mixeur
jusqu’à ce que des petites pointes se forment