Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère de cuisine

papier cuisson

planche à découper

plaque de cuisson

saladier

verre mesureur
Pain à la tomate
temps total 185 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 35 Min.
temps de repos 120 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
100 g | tomates séchées |
2 branches | romarin |
250 g | farine |
200 g | farine complète |
1.5 cc | sel |
0.5 dés | levure |
3 dl | eau |

(1)
0
Pas-à-pas
2. Pas
2 branches | romarin |
- couper finement, ajouter