Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère de cuisine

papier cuisson

planche à découper

plaque de cuisson

poêle

saladier

verre mesureur
Pain au lard
temps total  190 Min.
préparation  30 Min.
cuisson au four  40 Min.
temps de repos  120 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 150 g | lardons | 
| 1 | oignon | 
| 0.5 botte | herbes aromatiques | 
| p. ex. romarin, persil, thym | 
| 250 g | farine | 
| 200 g | farine complète | 
| 100 g | fromage râpé | 
| 1.5 cc | sel | 
| 0.5 dés | levure | 
| 3 dl | eau | 

 
          
         









