Pain au lard de la catégorie . Méthode de préparation pâte levée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
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temps total 190 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 40 Min.
temps de repos 120 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Pain au lard

Pas-à-pas

Lardons

1. Pas

150 glardons

2. Pas

1 oignon
0.5 botteherbes aromatiques

p. ex. romarin, persil, thym

  • parer si besoin
  • couper finement, ajouter
  • faire revenir sur toutes les faces à feu très vif
  • mettre dans le saladier Saladier , laisser refroidir

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