Pain au lard

temps total 190 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 40 Min.
temps de repos 120 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

150 glardons
1 oignon
0.5 botteherbes aromatiques

p. ex. romarin, persil, thym

250 gfarine
200 gfarine complète
100 gfromage râpé
1.5 ccsel
0.5 déslevure
3 dleau
Pain au lard de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

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Pas-à-pas

Lardons

1. Pas

150 glardons

2. Pas

1 oignon
0.5 botteherbes aromatiques

p. ex. romarin, persil, thym

  • parer si besoin
  • couper finement, ajouter
  • faire revenir sur toutes les faces à feu très vif
  • mettre dans le saladier Saladier , laisser refroidir
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages