Conseils
- remplacer la sauce tomate par de la sauce au safran
Voici ce dont tu as besoin

casserole

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

panier vapeur

planche à découper

saladier
Poisson à la sauce tomate crue
temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
eau |
600 g | filets de poisson sans peau |
p. ex. dos de cabillaud, saumon, sandre |
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |
0.5 | citron |
2 | tomates |
1 | gousse d'ail |
0.5 botte | basilic |
2 cs | huile d'olive |
1 cs | jus de citron |
2 pincées | sel |
un peu | poivre |

(0)
0
Pas-à-pas
2. Pas
600 g | filets de poisson sans peau |
p. ex. dos de cabillaud, saumon, sandre |
- mettre dans le panier vapeur