Conseils
cornettes à la viande hachée préparer les pâtes et la purée de pommes, servir avec la viande hachée
Voici ce dont tu as besoin

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper

poêle

spatule

verre mesureur
Viande hachée
temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
1 | oignon |
4 branches | persil |
2 branches | thym |
1 cs | huile |
400 g | viande hachée |
0.5 cs | farine |
1 cs | purée de tomates |
oignon et herbes aromatiques préparés | |
1 cc | bouillon |
0.25 cc | paprika |
0.25 cc | curry |
un peu | poivre |
2 dl | eau |

(3)
0
Pas-à-pas
1. Pas
1 | oignon |
4 branches | persil |
2 branches | thym |
- parer si besoin
- couper finement, réserver