Voici ce dont tu as besoin

couteau

couteau à viande

fouet

planche à découper

plat à gratin

verre mesureur
Blancs de poulet au four
temps total 35 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
4 | blancs de poulet |
0.25 cc | sel |
0.25 cc | paprika |
un peu | poivre |
8 tranches | lard à griller |
2.5 dl | demi-crème |
0.25 cc | sel |
2 pc | paprika |
un peu | poivre |
1 botte | herbes aromatiques |
z. B. Petersilie, Thymian, Rosmarin |

(7)
0
Pas-à-pas
1. Pas
4 | blancs de poulet |
- couper en deux dans le sens de la longueur
2. Pas
0.25 cc | sel |
0.25 cc | paprika |
un peu | poivre |
- saupoudrer