Conseils
- utiliser des restes de pain
- mélanger des herbes aromatiques coupées fin à la masse à base de fromage
- mélanger 100 g de jambon à la masse à base de fromage
- répartir des quartiers de poires sur la masse à base de fromage
Voici ce dont tu as besoin

fouet

papier cuisson

plaque de cuisson

saladier
Croûtes au fromage
temps total 30 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 8 tranches | pain |
| 200 g | fromage râpé |
| 2 | œufs |
| 1 dl | lait |
| 2 pincées | sel |
| 2 pc | paprika |
| un peu | poivre |
| un peu | muscade |

(1)
0










