Choléra

temps total 90 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 50 Min.
temps de cuisson 10 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 cshuile
300 gpommes de terre à chair ferme
400 gpoireau
1.5 ccsel
un peumuscade
un peupoivre
1 dleau
300 gfromage de montagne
2 poires
1 pâte à gâteau ronde abaissée
2 cschapelure
farce préparée
fromage préparé
poires préparées
1 pâte à gâteau ronde abaissée
1 œuf
Choléra de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

  • préparer le moule

Farce

2. Pas

1 cshuile
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages