Conseils
- couvrir et laisser mijoter à feu moyen sur la table de cuisson
Voici ce dont tu as besoin

couteau

couteau à viande

cuillère à café

cuillère à soupe

économe

pinceau

planche à découper

plat

plat à gratin

poêle

spatule

verre mesureur
Rôti au four
temps total 180 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 60 Min.
temps de cuisson 90 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 600 g | légumes de saison |
| p. ex. carottes, |
| 800 g | rôti de porc |
| z.B. Hals, Unterspälte |
| 1 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 2 cc | moutarde |
| 2 cs | huile |
| légumes préparés | |
| 4 branches | romarin |
| 3 dl | eau chaude |
| 2 cc | bouillon |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 600 g | légumes de saison |
| p. ex. carottes, |
- laver si besoin
- parer, couper en morceaux, réserver










