Tranches braisées de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à la vapeur. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
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temps total 120 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 90 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Tranches braisées

Pas-à-pas

1. Pas

500 glégumes de saison

p. ex. carottes, choux-raves, panais, tomates, céleris, champignons

  • laver si besoin, parer
  • couper en morceaux réguliers, mettre dans un saladier Saladier

2. Pas

1 oignon
  • parer, couper en deux dans le sens de la longueur, couper en lanières, ajouter

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