Voici ce dont tu as besoin

cocotte

couteau

couteau à viande

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

économe

planche à découper

spatule

verre mesureur
Tranches braisées
temps total 120 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 90 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 500 g | légumes de saison |
| p. ex. carottes, choux-raves, panais, tomates, céleris, champignons |
| 1 | oignon |
| 4 tranches | lard à griller |
| 1 cs | huile |
| 0.5 portion | légumes préparés |
| 4 | tranches de bœuf à braiser de 120 g chacune |
| 0.25 cc | sel |
| 2 pc | paprika |
| un peu | poivre |
| 2 cc | moutarde |
| 0.5 portion | légumes préparés |
| 4 branches | thym |
| 0.5 botte | persil |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 500 g | légumes de saison |
| p. ex. carottes, choux-raves, panais, tomates, céleris, champignons |
- laver si besoin, parer
- couper en morceaux réguliers, mettre dans un saladier
2. Pas
| 1 | oignon |
- parer, couper en deux dans le sens de la longueur, couper en lanières, ajouter










