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temps total 120 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 90 Min.
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portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Tranches braisées
Pas-à-pas
1. Pas
500 g | légumes de saison |
p. ex. carottes, choux-raves, panais, tomates, céleris, champignons |
- laver si besoin, parer
- couper en morceaux réguliers, mettre dans un saladier
2. Pas
1 | oignon |
- parer, couper en deux dans le sens de la longueur, couper en lanières, ajouter