Brochettes de poulet satay

temps total 70 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
mettre au frais 30 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 cshuile d'arachide
1 csjus de citron vert
1 cssauce soja
2 cccassonade
0.25 ccsel
un peupoivre
2 gousses d'ail
4 blancs de poulet d'env. 140 g
12 brochettes
2.5 dllait de coco
3 csbeurre d'arachide
60 garachides salées
2 csjus de citron vert
1 cssauce soja
2 pincéessel
un peupoivre
2 cshuile d'arachide
Brochettes de poulet satay de la catégorie . Méthode de préparation rôtir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

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Pas-à-pas

Marinade

1. Pas

1 cshuile d'arachide
1 csjus de citron vert
1 cssauce soja
2 cccassonade
0.25 ccsel
un peupoivre
  • mettre dans un saladier Saladier
  • mélanger à la cuillère

2. Pas

2 gousses d'ail

3. Pas

4 blancs de poulet d'env. 140 g
  • couper en lanières fines dans le sens de la longueur avec le couteau à viande Couteau à viande
  • mettre dans la marinade
  • mettre au réfrigérateur 30 min minimum

4. Pas

12 brochettes
  • piquer la viande en forme de vague sur les pics à brochette, poser sur un plat

Sauce à l’arachide

5. Pas

2.5 dllait de coco
3 csbeurre d'arachide
60 garachides salées
2 csjus de citron vert
1 cssauce soja
2 pincéessel
un peupoivre

6. Pas

2 cshuile d'arachide
  • verser dans une poêle Poêle , chauffer à feu très vif
  • ajouter les brochettes, faire revenir
  • attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule Spatule
  • revenir à feu moyen, terminer la cuisson
  • temps 5 min au total
  • disposer sur un plat, répartir un peu de sauce à l’arachide par-dessus, servir avec le reste de la sauce
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