Conseils
- remplacer l’émincé de bœuf par de la viande hachée, de l’émincé de porc ou de l’émincé de poulet
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper

plat à gratin

poêle

presse-ail

saladier

spatule
Enchiladas
temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 10 Min.
temps de cuisson 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 2 | oignons nouveaux |
| 2 | gousses d'ail |
| 1 | piment |
| 4 branches | thym |
| 1 boîte | haricots rouges (égouttés env. 270 g) |
| 2 cs | huile |
| 400 g | émincé de bœuf |
| légumes préparés |
| 1 cs | mélange d'épices pour fajitas |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 1 boîte | tomates concassées (400 g) |
| 8 | tortillas |
| 2 cs | farce préparée |
| 200 g | demi-crème aigre |
| 100 g | mozzarella râpée |

(1)
0










