Poisson sur lit de courge

temps total 45 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 15 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

600 gcourge

p. ex. butternut

0.5 ccsel
un peupoivre
4 filets de poisson sans peau

p. ex. truite, loup de mer

6 csgraines de courge
0.5 botteciboulette
2 cshuile

p. ex. huile de colza, huile de pépins de courge, huile de noix

1 csjus de citron
0.5 ccsel
un peupoivre
Poisson sur lit de courge de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

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Pas-à-pas

Courge

1. Pas

600 gcourge

p. ex. butternut

  • éplucher, couper en deux dans le sens de la longueur, épépiner à l’aide d’une cuillère, couper des tranches d’env. 2 mm d’épaisseur à la mandoline Mandoline
  • disposer sur une plaque Plaque de cuisson garnie de papier cuisson en les faisant se chevaucher

2. Pas

0.5 ccsel
un peupoivre
  • saupoudrer
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